医師のみなさまへ

2019年1月10日

日本医師会広報活動に関するアンケート調査

日本医師会では、さまざまな広報活動を実施しておりますが、現在、日本医師会が実施している広報全般に対する認知度及びご意見を基にその改善を図ることを目的として、都道府県医師会及び郡市区等医師会の広報担当理事及び情報(ITを含む)担当理事を対象として、「日本医師会広報活動に関するアンケート調査」を実施させていただくことといたしました。

今後、本アンケート調査結果を基に内容を充実させて参りたいと考えておりますので、お忙しいところ恐縮ですが、ご協力の程、お願いいたします。

なお、本コーナーへのアクセスは、都道府県医師会及び郡市区等医師会の広報担当理事及び情報(ITを含む)担当理事に限定させていただいておりますので、ご了承ください。通常の日医会員用アカウントではアクセスいただけません。お手数ですが、都道府県医師会及び郡市区等医師会を通じてお知らせした本ページ専用のアカウントをご使用願います。

◆問い合わせ先:日本医師会 広報課 TEL 03-3942-6483(直)

アンケート調査 入り口はこちら
要専用アカウント